ООО «ПолимерТрейд»

На сайте с 25 фев 2017

Торговля полимерными материалами, переработка ПВД пленки.

ООО «ПолимерТрейд» - динамично развивающаяся компания, прошедшая путь становления на рынке полимеров. Мы осуществляем свою деятельность с 2000 года, в нескольких направлениях. Одним из главных направлений является обеспечение предприятий-потребителей полимерными материалами, в бесперебойных поставках сырья для Российских производителей. Осуществляем поставки первичного полимерного сырья (ПНД, ПВД, ПП), продажу полимерных ПВХ композитов различных марок и рецептур.



А также, мы осуществляем поставки вторичного полимерного сырья и по праву пользуемся уважением наших партнеров и заказчиков. Собственные производственные мощности и квалифицированные специалисты позволяют поставлять продукцию высокого качества. Наличие хорошо оборудованных производственных площадей дает возможность для переработки широкого спектра полимеров. Мы всегда заинтересованы в покупке полимерных материалов для переработки: пленки-стрейч, полиэтилена (низкого и высокого давления), а также - ПВХ-материалов (смолы, композиции, слитки, запуски и т.п.) ПС, ПП, ПА.
  • Представитель компании на сайте: ПолимерТрейд ( ПолимерТрейд )

Новые объявления компании

Договорная цена
Продаем некондиционную гранулу пластиката ПВХ, литники, жгуты, стренги, дробленый ПВХ материал - винипласт. Цена договорная.
35 руб.
Продаем некондиционную гранулу пластиката ПВХ (отходы от производства первичной гранулы). Марка ОМ-40 и ПЛ микс. Цена договорная.
Договорная цена
Продаем производственные отходы пластиката ПВХ в виде литников, стрэнгов, жгутов. Марка ОМ-40 и ПЛ. Цена договорная.
Договорная цена
Продаю жесткий пвх - винилпласт, дробленый. Цвет светло-желтый, ( дробленные листы винилпласта). Цена договорная.
Договорная цена
Продаем вторичную гранулу пластиката ПВХ (марка ОМ-40 и ПЛ), производственные отходы пластиката ПВХ в виде литников, стренгов, жесткий ПВХ материал - винипласт, стеновые панели - дробленка.

Все объявления компании

Лого ПолимерТрейд