«Мешкодел»

На сайте с 24 фев 2017

Компания "Мешкодел" разрабатывает и выпускает оборудование для производства бумажных мешков (мешкоделательное оборудование). На нашем оборудовании производится выпуск бумажных мешков всех видов, типов и размеров, востребованных на рынке, а также по индивидуальным параметрам заказчика. Линии для производства бумажных мешков нашей компании отличаются высокой надежностью, удобством в эксплуатации и низким потреблением электроэнергии. Гарантия на оборудование три года. Гибкость производства и поиск новых технологических решений позволяет своевременно модифицировать выпускаемое оборудование.

Наши специалисты помогут сформировать производственный комплекс, исходя из индивидуальных потребностей заказчика, дадут всесторонние рекомендации по оптимальной организации производства.

С работой станков и линий для производства крафт-мешков Вы можете ознакомиться непосредственно в нашем цехе по производству бумажных мешков, либо на территории предприятий, которым осуществлялись поставки производственных линий.

Обучение персонала работе, наладке (регулировке) и обслуживанию оборудования для производства крафт-мешков осуществляться на базе производства компании "Мешкодел" в г. Владимире, в действующем цехе по производству бумажных мешков. Монтаж и пуско-наладочные работы выполняются специалистами нашего предприятия.

Компания “Мешкодел” с 1996 года производит бумажные мешки различных видов, типов и размеров с нанесением качественной флексографской печати. В производстве мешков используются различные виды бумаги (влагостойкая, микрокрепированная, ламинированная и т.д.) и полиэтилен для межслоевых и внутренних вкладышей, а также высококачественные клея и флексокраски. Мы поставляем крафт-мешки более ста двадцати постоянным потребителям. Наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной, современной и красивой бумажной упаковки.

Мешки изготавливаются в соответствии с ГОСТ Р53361-2009. Каждая новая партия производимой продукции проходит испытания на прочность по методике ГОСТ.
  • Представитель компании на сайте: Мешкодел (Мешкодел)
  • Фактический адрес: 600014, Россия, Владимирская область, Владимир, мкр. Юрьевец, Строительнный проезд, дом 40

На карте


Новые объявления компании

97 000 руб.
Оборудование для производства крафт-мешков МКЛ-19Р (А) – бабинорезка предназначена для нарезки бумажной ленты для покровных листов и ленты для изготовления бумажных клапанов.Производительность: до 5000...
2 490 000 руб.
Оборудование для производства бумажных мешков РПФМ - ролевая печатная флексографская машина." "Печатная флексографская машина, осуществляющая нанесение многоцветной печати на бумажное полотно,перематывая...
690 000 руб.
ПФМЭ-2 — двухцветная ролевая печатная флексомашина (нанесение печати на ролики для покровных листов).Запечатанный на флексомашине ролик заряжается в станок УСД-6М и УСД-2000.Оборудование для крафт-мешков...
1 130 000 руб.
Оборудование для бумажных мешков ПФМ – печатная флексомашина предназначена для нанесения многоцветной печати на бумажное полотно (наружний слой бумажного мешка). Имеет общий механическкий привод с УБТ-3000...

Все объявления компании

Лого Мешкодел