ИП «Компания НиКа Никифорова Г А»

На сайте с 11 мар 2017

Компания «НИКА» ИП Никифорова Галина Александровна является действительным партнером компании ООО «Комплекс – Бар Поволжье», официальным представителем группы компаний P.L. PROFF CUSINE и официальным дилером STILLAG по Владимирской обл.

Мы работаем более 10 лет в сфере обслуживания гостиниц, ресторанов, кафе, баров, столовых и предприятий пищевой промышленности.

Мы поставляем холодильное, тепловое и нейтральное оборудование, профессиональную посуду для кафе, оборудование для баров, оборудование для ресторанов, барные аксессуары и инвентарь, предметы сервировки стола, а так же сиропы «Monin» для коктейлей и десертов.

Главным принципом нашей работы является наиболее полное комплексное обслуживание и удовлетворение всех потребностей Клиента.

Мы предлагаем все возможные формы работы с Клиентом, а именно:

- ознакомиться с нашим ассортиментом, сделать заказ в торговом зале нашего офиса или у наших менеджеров;

- сделать заказ по телефону по нашему каталогу, сайту или прайс-листу.

Мы предлагаем широкий ассортимент специализированных и профессиональных товаров для баров, ресторанов и кафе от ведущих мировых и отечественных производителей, наш ассортимент постоянно расширяется. Проводим мастер-классы по оборудованию, по бару и кухне.

У нас осуществляется бесплатная доставка товаров по г. Владимиру и Владимирской области.

С наилучшими пожеланиями, коллектив Компании «НИКА»

  • Представитель компании на сайте: Компания НиКа Никифорова Г А ( Компания НиКа Никифорова Г А )
  • Фактический адрес: г.Владимир ул.Мичурина д.42 стр.1

На карте


Новые объявления компании

41 940 руб.
Плита электрическая четырех конфорочная с жарочным шкафом. Предназначена для приготовления первых вторых и третьих блюд, жарки широкого спектра продуктов из мяса, рыбы, овощей, приготовления выпечки. Комплектуется...

Все объявления компании

Лого Компания НиКа  Никифорова Г А