ООО «Техноимпэкс»

На сайте с 3 мар 2017

Российская фирма «ТЕХНОИМПЭКС» с 2006 года является эксклюзивным партнером фирмы «LIROS». Немецкая фирма «LIROS» основана в 1845 году. При этом она уже 160 лет успешно развивается на европейском рынке и производит плетеные синтетические и натуральные тросы канаты, стропы, нити, веревки), использующиеся во многих областях, в частности:

- в промышленной индустрии (буровые установки, нефтегазопромысловое оборудование, угольная промышленность, строительство, утепление брусовых и бревенчатых домов, оснащение грузоподъемных устройств и механизмов, производство грузовых строп и т.д.),

- в автомобильных, воздушных, водных видах спорта,

- в быту и хозяйстве (коммунальное хозяйство и сантехнические работы, уплотнение трубных соединений, сельское хозяйство, пищевая промышленность, торговля, почтовые учреждения, дома и на даче - для упаковки, увязки, для хозяйственных и вспомогательных нужд, в декоративных целях).

Дополнительно могут использоваться в качестве оборудования спасательных средств, трапов.

Материалы изготовления тросов самые современные и прочные - Dyneema, Vectran, Polyamid, Polyester, Zylon, и т.д. Широкий разиерный ряд и цветовой спектр позволяют выбрать необходимый именно для Вас трос.
  • Представитель компании на сайте: Техноимпэкс ( Техноимпэкс )
  • Фактический адрес: 600007 г. Владимир, ул. Электрозаводская. 1

На карте


Новые объявления компании

78 руб.
LIROS Nautic (ID: 01072)12ммПриятный на ощупь и легкий канат.Его легко и удобно держать в руках.Трос изготовлен из 8-ми прядного полипропилена.Устойчив к УФ лучам.Процент растяжения менее 12%.Производитель...

Все объявления компании

Лого Техноимпэкс